VH1, Драмеди Hindsight: Путешествия во времени для девочек

20.02.2015 15:32    , ,

Hindsight

Ну вот мы и живем во времени, когда 1995 год — это древняя история. Сериал Hindsight канала VH1 обращается к путешествиям во времени, чтобы напомнить одним зрителям и рассказать другим о том, как жили и что любили двадцать лет назад. 

Главная героиня Hindsight накануне своей второй свадьбы заходит в лифт, теряет сознание и просыпается в 1995 году в день своей первой свадьбы. Теперь у нее есть возможность исправить ошибки прошлого (или будущего?) и прожить жизнь с чуть большим смыслом. Дело осложняется тем, что на дворе-таки 1995 год — айфонов нет, интернет преступно медленный, все странно одеваются и слушают, по сути, репертуар канала VH1 Classic.

Hindsight_Keyart_Straws_PHOTO_HI1.jpg

Hindsight — это такой микс «Назад в будущее» и «Секса в большом городе». Главная героиня — это буквально Мартин Макфлай в юбке, которой, правда, нужно не устроить роман родителей, а расстроить отношения брата и лучшей подруги, да еще и с собственной личной жизнью разобраться в процессе. В общем, если скучаете по 1990-м — обязательно посмотрите.

Я по-прежнему уверен, что единственное оправдание тому десятилетию — это фильм «Скала» 1996 года, но почему-то про него никто сериалов не снимает.

Вообще, сериал о путешествии назад в 1995 год — это изящный трюк создателей Hindsight. Почему все современные «молодежные» сериалы выглядят одинаково резиновыми? Потому что о жизни двадцатилетних в них рассказывают сорокалетние авторы устами тридцатилетних актеров. Здесь все становится на свои места: сценаристы не ставят себя на место миллениалов, а просто вспоминают юношеские годы, когда поколение X еще не успело обзавестись ипотекой.

Hindsight3