Cape

Camelot Разочарования телесезона

25.05.2011 01:23    ,

Уходящий телевизионный сезон принес много приятных открытий и горький разочарований. О лучших фильмах телесезона мы расскажем в одном из следующих выпусков, а пока представим главных, на наш взгляд, неудачников.

The Event

Масштабная сага с закрученным сюжетом и неплохими актерами вызывала много вопросов уже в первой серии, но, как нам кажется, держалась на более-менее приличном уровне первую половину сезона. Все, что происходило дальше, вызывало уже только сожаления. Какие инопланетяне, что им нужно, в чем смысл всей навороченной мифологии — это было совершенно неважно, зрительский мозг был занят только мыслями о невероятно раздражающей физиономии спасителя человечества Шона Уокера.

The Cape

Ох, какой мог бы получиться сериал. Ироничный подход ко всей комиксовой субкультуре, неплохой исполнитель главной роли, божественная Саммер Глау, отличные цирковые актрисы (особенно гимнастка и веский негр-главарь) — это, несомненно, серьезные заявки на успех. Но сумбурный сюжет, никакой антагонист и ужасные флэшбэки в счастливое прошлое героя погубили перспективное шоу.

Camelot

Про этот странный сериал мы уже подробно писали, а попадание его в этот список вызвано только тем, что другой ужасной премьеры сезоны вспомнить не удалось. Возможно, у читателей это получится лучше — напишите в своих блогах про главные телеразочарования!